佛山装修网

400-800-001110757

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

曝光!表姐家新房装修实景图 清新原木风设计很温馨

来自:fs.zhuangyi.com 日期:2018-10-11 17:16:49
要说国庆假期干什么?当然是回家了,对于上班族来说,假期回家是最开心。那么回家干什么,当然是走亲戚了。我也不例外,去表姐家溜达一圈,感觉他家新房装修可以媲美明星宅了,清新原木风设计也是很常见。是不是等不及,一起来看看我表姐家新房装修实景图吧!

今天,我要分享的是表姐家新房装修实景图,感觉她家放到网上,可以火爆朋友圈的。不要问我她家装修的什么风格了,就是很简单的清新原木风设计,是不是不敢想象,快来一起看看吧!

新房装修实景图

客厅设计的很简单,一盏落地灯、一款沙发、茶几就构成了这样一个画面,不过,我最喜欢的还是那款懒人单人沙发,躺上很舒服

新房装修实景图

客厅有个大阳台,姐夫要安装一个推拉门,表姐不同意,说弄个窗帘就好了,感觉还不错

新房装修实景图

不知你们有没有注意客厅茶几,感觉很特别,给你们来个近景!

新房装修实景图

餐厅就是简单的实木桌椅,不过设计很独特,是定制的哦

新房装修实景图

厨房为扩大空间,增加空间利用,于是设计了U型厨房,统一的黑白调。就是不知耐脏吗?

新房装修实景图

卧室也是原木风格,装修吊灯显然不太合适,于是表姐买了这款落地灯,发出昏黄的灯,很温馨!

新房装修实景图

这是书房,书专门设计了一张床,就是怕客人来时,地方不够住,书房卧室也是一个不错的设计

新房装修实景图

阳台安装了一个书桌,表姐说,坐在窗边工作是一件很享受的事,特别是下雨时,听着外面淅淅嗒嗒的雨声,很美好

新房装修实景图

自我感觉卫生间设计的有点严肃,没有一种温馨的感觉,不过这种简约风格还是不错啦

好了,以上就是表姐家新房装修实景图,希望能带给你们一丝丝灵感!

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们